Морковные пирожные



Приготовил :  
16.03.2019
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Эти морковные пирожные являются вариацией "морковного торта" или "сarrot cake", который подается в известной сети кофеен "Старбакс". Очень вкусно, к тому же готовить их очень просто!

Описание приготовления:

Эти пирожные готовятся очень легко, самое трудное - это подготовить продукты в соответствии с длинным списком, а дальше все очень просто, смешиваем их и выпекаем. Пробуйте и у вас все получится.


Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожное / Сладкое
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 105 Грамм
  • Масло растительное  — 95 Грамм (рафинированное, без яркого запаха)
  • Масло сливочное  — 50 Грамм (комнатной температуры)
  • Крем-чиз  — 100 Грамм ("филадельфия", "маскарпоне")
  • Сливки для взбивания жирностью 32-33%  — 50 Грамм (охлажденные)
  • Морковь тертая  — 95 Грамм (сладкая)
  • Сахарный песок  — 190 Грамм (120 г - в тесто, 70 г - для крема)
  • Ядра грецких орехов  — 76 Грамм
  • Лимон  — 1 Штука
  • Разрыхлитель для теста  — 2 Грамма
  • Ванильный сахар  — 8 Грамм (4 г - в тесто, 4 г - в крем)
  • Сода  — 2 Грамма
  • Корица  — 2 Грамма
  • Мускатный орех  — 1 Грамм
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 8

Как приготовить "Морковные пирожные"

Морковные пирожные - фото шаг 1
Самое трудное в этом рецепте - это собрать все продукты в соответствии с рецептурой, список длинный, но почти всё из списка найдется в каждом доме.
Морковные пирожные - фото шаг 2
Всыпьте в миску муку, соль, половину пакетика ванильного сахара, разрыхлитель для теста, корицу и мускатный орех.
Морковные пирожные - фото шаг 3
Смешайте все сухие ингредиенты.
Морковные пирожные - фото шаг 4
Ядра грецких орехов сложите в пакет.
Морковные пирожные - фото шаг 5
Измельчите в мелкую крошку, но не слишком усердствуйте, чтобы не превратить их в муку.
Морковные пирожные - фото шаг 6
Вбейте 2 яйца в емкость для взбивания и всыпьте 120 г сахарного песка.
Морковные пирожные - фото шаг 7
Взбейте яйца с сахарным песком добела, постепенно струйкой влейте растительное масло, продолжая взбивать. Затем добавьте столовую ложку лимонного сока и цедру 1 лимона.
Морковные пирожные - фото шаг 8
Добавьте туда же натертую морковь.
Морковные пирожные - фото шаг 9
Добавьте грецкие орехи.
Морковные пирожные - фото шаг 10
Хорошо перемешайте.
Морковные пирожные - фото шаг 11
Всыпьте мучную смесь.
Морковные пирожные - фото шаг 12
Хорошо перемешайте.
Морковные пирожные - фото шаг 13
Вылейте тесто в форму для запекания, у меня силиконовый коврик с бортиками, размером 29х24 см. Выпекайте бисквит в духовке, разогретой до 180 градусов, 30-35 минут.
Морковные пирожные - фото шаг 14
Пока выпекается корж, займитесь кремом. В емкость для взбивания выложите размягченное сливочное масло.
Морковные пирожные - фото шаг 15
Добавьте сливочно-творожный сыр.
Морковные пирожные - фото шаг 16
Всыпьте 70 г сахарной пудры, которую следует приготовить из сахара, а также 4 г ванильного сахара.
Морковные пирожные - фото шаг 17
Взбейте крем, но слишком не усердствуйте, чтобы его не перебить.
Морковные пирожные - фото шаг 18
Возьмите 50 г жирных сливок для взбивания.
Морковные пирожные - фото шаг 19
Взбейте их в пену.
Морковные пирожные - фото шаг 20
Введите взбитые сливки к крему, по желанию можно добавить сливочный лик.р, типа "айриш-крим" или "бейлиз", так вкус крема будет намного ярче.
Морковные пирожные - фото шаг 21
Аккуратно, движением "снизу-вверх" перемешайте крем до однородной консистенции.
Морковные пирожные - фото шаг 22
Достаньте из духовки испеченный корж.
Морковные пирожные - фото шаг 23
Охладите корж до комнатной температуры и нарежьте на ровные кусочки, их должно быть четное количество.
Морковные пирожные - фото шаг 24
С помощью кондитерского мешка на кусочек бисквита отсадите крем, накройте вторым кусочком коржа. Украсьте пирожные остатками крема.
Морковные пирожные - фото шаг 25
А теперь можно пробовать получившиеся пирожные с ароматным кофе.

Совет от повара:

Для крема возьмите любой сливочно-творожный крем, который любите. Сделайте вкус крема ярче с помощью сливочного ликера, это может быть "айриш-крим" или "бейлиз". Украшать лучше с помощью кондитерского мешка, так как крем достаточно стабильный и хорошо держит форму. Можно просто промазать и тоже будет вкусно.

Оценить рецепт Морковные пирожные:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика