Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Морковный пирог с начинкой из сливочного сыра

Морковный пирог с начинкой из сливочного сыра



Приготовил :  
17.04.2018
Время приготовления: 1 ч. 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Часто вы готовите морковный пирог? Надеюсь, что с сегодняшнего дня вам непременно захочется сделать такой еще и еще. Уж очень он нежный и вкусный!

Описание приготовления:

Вместо начинки из сливочного сыра можно сделать его с шоколадом, получится не менее вкусно. Тесто отлично подойдет не только для пирогов, но и для кексов, тогда время запекания уменьшите в 2 раза. Готовый кекс подавайте после остывания.

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь 3-4 Штук (должно получиться около 2 стаканов тертой моркови)
  • Сахар 2,5 Стакана
  • Рапсовое масло 1,5 Стакана
  • Яйца 5 Штук
  • Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
  • Мука 3 1/4 Стакана
  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Мускатный орех 0,5 Чайных ложки
  • Орехи 1 Стакан
  • Сливочный сыр 230 Грамм
Количество порций 20

Как приготовить "Морковный пирог с начинкой из сливочного сыра"

1. Очистите и натрите на крупной терке морковь.
2. Смешайте с морковью 2 стакана сахара, 4 яйца, 1 чайную ложку ванильного экстракта, рапсовое масло.
3. В отдельной миске смешайте 3 стакана муки с разрыхлителем, содой, солью, корицей, мускатным орехом.
4. Нарубите кусочками грецкие орехи.
5. Еще в одной емкости смешайте сливочный сыр, оставшееся яйцо, сахар, муку, ваниль.
6. В миску к муке выложите морковную смесь, перемешайте.
7. Добавьте рубленые грецкие орехи, смешайте.
8. 2 формы для выпекания смажьте маслом, распределите между ними половину теста.
9. Выложите сырную начинку в каждую форму.
10. Выложите поверх начинки оставшееся тесто, украсьте рублеными орехами.
11. Выпекайте при 180 градусах около 45-55 минут.
12. Достаньте из духовки и оставьте в форме на 10 минут, затем удалите из формы и дайте пирогу остынуть.
Оценить рецепт Морковный пирог с начинкой из сливочного сыра
5.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Добро пожаловать в кулинарный Рай - тысячи рецептов из разных уголков Мира.
начинка из яблок для пирожков

Большое количество интересных рецептов с подробными инструкциями по приготовлению.
что приготовить из гуся
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи