Начинка для пирожков из яблок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический вкус пирожков — это пирожки с яблоками. Это может быть яблочное варенье или свежие яблоки.
Описание приготовления:
Для приготовления пирожков с такой начинкой можно взять любое тесто. Это может быть дрожжевое сдобное или же слоеное. В любом случае пирожки с яблочной начинкой никого не оставят равнодушным.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 4 штуки
- Сахар 4 ст. ложки
- Вода 3 ст. ложки
- Корица По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
81 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Начинка для пирожков из яблок"
Для приготовления начинки подготовьте необходимые ингредиенты. Яблоки выбирайте средние или крупные, кисло-сладкого вкуса.
Постепенно яблоки уменьшатся в размере, а сок станет гуще. Снимите сковороду с огня и яблочную начинку остудите.
А дальше, как и с любой начинкой. Готовим любимый рецепт теста, формируем лепешку и выкладываем начинку. Формируем пирожок. Такие пирожки выкладываем на противень, смазываем желтком и выпекаем до золотистого цвета. Дрожжевому тесту хватает 12-15 минут для выпечки при 180 градусах.
Оценить рецепт Начинка для пирожков из яблок
5.0
30
Редакция рекомендует:












Добавить комментарий
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ