Морковные панкейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морковь хороша для выпечки тем, что она может менять свой вкус: например, стать сладкой, пряной, острой, кислой, в общем — всё, что хотите. Попробуем ещё один вариант. Он очень необычный.
Описание приготовления:
Поделюсь с вами тем, как приготовить морковные панкейки. Также для них сделаем глазурь. Что же здесь необычного? В тесто не добавляем сахар, а только массу специй и орехи. Сладость даст сам овощ и дополнение из сливочного сыра. Мучные изделия станут идеальным завтраком для взрослых и детей.Состав / Ингредиенты:
- Сливочный сыр 60 Грамм
- Сахарная пудра 80 Грамм
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Сливки 240 Миллилитров (нежирные)
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Грецкий орех 30 Грамм
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Корица молотая 0,5 Чайных ложки
- Мускатный орех 0,25 Чайных ложки (молотый)
- Имбирь 0,25 Чайных ложки (молотый)
Количество порций
4
Калорийность
252 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Морковные панкейки"
Оценить рецепт Морковные панкейки
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Мойва с картошкой в духовке
Еврейская выпечка
Салат "Цезарь" с капустой
Телятина с овощами в мультиварке
Блины "Лакомка"
Мойва с картошкой в духовке
Еврейская выпечка
Салат "Цезарь" с капустой
Телятина с овощами в мультиварке
Блины "Лакомка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ