Морковные капкейки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морковные капкейки - это необычный домашний десерт, который идеально подойдет в качестве угощения к праздничному столу. Капкейки обладаю чудесным ароматом, получаются легкими и воздушными!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления морковных капкейков. Этот рецепт считается очень удачным, так как выпечка получается идеальной консистенции. Во время запекания капкейки хорошо поднимаются, получаются пышными и красивыми. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 400 Грамм
- Масло растительное 350 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Йогурт 40 Грамм
- Сахар 400 Грамм
- Ананасы консервированные 50 Грамм
- Изюм 100 Грамм
- Мука 450 Грамм
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Сода 1 Чайная ложка
- Корица 1 Чайная ложка
- Крем 1 По вкусу (для украшения)
Количество порций
6
Калорийность
354 ккал
Калорийность
4 г
Белки
19 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Морковные капкейки"
Натрите на крупной терке очищенную морковь, сок отжимаем. Перекладываем морковь в глубокую емкость, добавляем яйца.
Влейте растительное масло и йогурт, добавьте сахар и порезанные кусочками ананасы. Тщательно перемешайте.
Наполняем силиконовые формочки тестом на 3/4. Выпекаем в духовке 20 минут при температуре в 160 градусов.
Оценить рецепт Морковные капкейки
5.0,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овощное рагу с лисичками
Печеный картофель в фольге в духовке
Холвайтар
Карамелизованный лук
Золотая каша
Овощное рагу с лисичками
Печеный картофель в фольге в духовке
Холвайтар
Карамелизованный лук
Золотая каша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Капкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ