Овощные маффины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощные маффины - превосходная и полезная закуска для праздничного стола. Можно, конечно, порадовать себя таким простым и вкусным блюдом и в будни. Такие маффины - низкокалорийные и бюджетные.
Описание приготовления:
Смесь для выпечки овощных маффинов можно приготовить из любых сезонных овощей или тех, которые ест у вас под рукой. Сыр также можно добавить на свое усмотрение. Овощные маффины можно подать с любимым соусом.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 300 Грамм
- Цукини 1 Штука (250 г)
- Сыр желтый 50-60 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Яйца 3 Штуки
- Лайм 1 Штука (Цедра с 1/2 лайма)
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
- Сельдерей (листья с пучка) 1 Штука
Количество порций
8
Как приготовить "Овощные маффины"
1. Морковь и цукини очистите и промойте. Если цукини - свежий, то его чистить не надо. Морковь натрите на мелкой терке, а цукини натрите немного крупнее.
5. Натрите сыр. Добавьте к овощам и сливочно-яичной смеси большую часть сыра. Пару ложек тертого сыра оставьте для сервировки.
7. Промойте пучок сельдерея, срежьте верхнюю (листовую) часть и измельчите. Добавьте нарезанные листья сельдерея к другим ингредиентам.
Оценить рецепт Овощные маффины
4.0
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп Зоннтаг
Пицца с цуккини и кукурузой
Блинчики с курицей и маскарпоне
Хумус своими руками
"Примавера" паста
Суп Зоннтаг
Пицца с цуккини и кукурузой
Блинчики с курицей и маскарпоне
Хумус своими руками
"Примавера" паста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ