1. Натрите морковь, предварительно очистив её. Теперь поместите морковь в кастрюлю, залив её водой так, чтобы вода лишь покрывала морковь. Варите на слабом огне.
2. Как только морковь начнет закипать, добавьте масло, соль и наш главный секрет - сахар. Помните: сладость десерта будет зависеть от количества сахара. Продолжайте варить на малом огне до готовности (около 30 минут), далее слейте воду и остудите.
3. Разделите белки и желтки. Желтки взбейте и добавьте к ним перетертый творог.
4. Добавьте яично-творожную смесь к моркови. Теперь время для муки. Хорошенько все перемешайте.
5. Помните, Вы еще не взбивали белки? Теперь необходимо сделать это. Взбивайте до плотной пенки.
6. В полученную массу добавьте белки и перемешайте.
7. В форму положите пергамент для запекания и погрузите туда Вашу будущую запеканку. Разровняв все это, можно присыпать сверху панировочными сухарями. Чтобы запеканка получилась румяной, выпекайте в течение 40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита, друзья.