Морковные оладьи с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и полезное блюдо, которое придется по вкусу и взрослым и детям. Подавать оладьи лучше самостоятельно со сметаной, медом или ягодным сиропом. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить морковные оладьи с творогом очень просто. Рецепт простой и не отнимет много времени. Блюдо идеально подойдет как для завтрака, для и для легкого перекуса в течение дня. Оладушки получаются нежные, красивые на вид, а самое главное полезные и очень вкусные! Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки (крупная)
- Творог 200 Грамм (у меня деревенский)
- Мука 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 100 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
175 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Морковные оладьи с творогом"
Добавьте размятый вилкой творог, сахар и яйцо. Если будете подавать оладьи со сладким топпингом, то количество сахара лучше уменьшить.
Можно выкладывать оладьи в сковороду при помощи ложки смоченной в воде, мне удобнее формировать их руками. Оладьи не должны быть слишком толстые, так они прожарятся равномернее.
Совет от повара:
Сковороду не стоит заливать маслом, просто немного промажьте ее и получше раскалите. Чтобы оладьи из моркови не подгорали, делайте небольшой огонь.Оценить рецепт Морковные оладьи с творогом
3.8
6
Рекомендуем рецепты:
Картошка в сливках
Йогурт в мультиварке на кефире
Пюре из кабачков для ребенка
Борщ вегетарианский с фасолью
Салат "Одесский кучерявец"
Картошка в сливках
Йогурт в мультиварке на кефире
Пюре из кабачков для ребенка
Борщ вегетарианский с фасолью
Салат "Одесский кучерявец"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить