Морковка по-корейски в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морковка по-корейски очень популярна в нашей стране, и не зря, ведь удачное сочетание природной сладости моркови и острых специй превращается в очень вкусный салат. Попробуйте приготовить его и вы!
Описание приготовления:
Морковь по-корейски я готовлю очень часто. Без нее не обходится ни один праздничный стол, да и в будни она прекрасно идет вприкуску к любому блюду. Готовится морковка очень быстро, натирается на специальной терке, добавляются специи, уксус, масло, а по истечении нескольких часов ее можно ставить на стол. Предлагаю классический рецепт, как приготовить морковку по-корейски в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 500 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Подсолнечное масло 60 мл
- Приправа для корейской моркови 1-2 ст. ложек
- Уксус 1 ст. ложка
Количество порций
5
Калорийность
125 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Морковка по-корейски в домашних условиях"
Натрите морковь на специальной терке, которая делает длинную тонкую соломку. Если у вас такой терки нет, то можете воспользоваться и любой другой, вкус готового блюда от этого не изменится.
Добавьте приправу для корейской моркови. Понадобится 1-2 ст. ложки, количество зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Смешайте в небольшой кастрюльке подсолнечное масло и уксус, доведите до кипения и вылейте в морковь. Хорошо перемешайте полученный салат и отправьте его в холодильник на 2-3 часа. По истечении этого времени морковь по-корейски можно употреблять. Она прекрасно подойдет в качестве дополнения к любому блюду.
Оценить рецепт Морковка по-корейски в домашних условиях
4.6
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Очень,очень вкусно. Люблю такую морковь и готовлю очень часто.
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ