Морковный бисквит с орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Непередаваемый вкус морковно-орехового бисквита никого не оставит равнодушным. Он отлично подойдет для любого торта. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Никакой праздник не обходится без торта. А для него нужны, прежде всего, бисквиты. Всегда хочется приготовить что-то интересное. Вот такой бисквит как раз для этого. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 140 Грамм
- Мука 140 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Грецкие орехи 100 Грамм
- Сахар 140 Грамм
- Растительное масло 130 Миллилитров
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Цедра апельсина 1 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
386 ккал
Калорийность
12 г
Белки
20 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Морковный бисквит с орехами"
Орехи немного порубите ножом и обжарьте. С апельсина снимите цедру. Морковь натрите на мелкой терке.
Вмешайте в тесто цедру, орехи и морковь. Перелейте тесто в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 50-60 минут.
Оценить рецепт Морковный бисквит с орехами
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Думляма
Баклажаны по-бразильски
Заморозка цветной капусты
Мясной салат из говядины
Салат из свежих огурцов
Думляма
Баклажаны по-бразильски
Заморозка цветной капусты
Мясной салат из говядины
Салат из свежих огурцов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ