Морковный бисквит с орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Непередаваемый вкус морковно-орехового бисквита никого не оставит равнодушным. Он отлично подойдет для любого торта. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Никакой праздник не обходится без торта. А для него нужны, прежде всего, бисквиты. Всегда хочется приготовить что-то интересное. Вот такой бисквит как раз для этого. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 140 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Сахар 140 грамм
- Растительное масло 130 мл
- Мука 140 грамм
- Цедра апельсина 1 ст. ложек
- Сода 1/3 ч. ложки
- Грецкие орехи 100 грамм
Количество порций
3
Калорийность
386 ккал
Калорийность
12 г
Белки
20 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Морковный бисквит с орехами"
Орехи немного порубите ножом и обжарьте. С апельсина снимите цедру. Морковь натрите на мелкой терке.
Вмешайте в тесто цедру, орехи и морковь. Перелейте тесто в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 50-60 минут.
Оценить рецепт Морковный бисквит с орехами
4.8
4
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ