Морковь в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот способ приготовления моркови, безусловно, понравится всем любителям здорового питания, а также людям, желающим сбросить лишние килограммы!
Описание приготовления:
Морковь, приготовленная на пару, это не только вкусно, но и очень полезно, ведь она не утрачивает ценные витамины и микроэлементы, которыми так щедро одарена природой. К тому же, готовится паровая морковь очень быстро и просто. Итак, предлагаю оценить этот простой рецепт приготовления моркови в пароварке!Состав / Ингредиенты:
- Морковь По вкусу
- Вода 1 Стакан
Количество порций
1
Как приготовить "Морковь в пароварке"
1. Свежую морковь очищаем, промываем, затем нарезаем нетолстыми кружочками или как Вам больше нравится.
2. Готовим пароварку: вливаем в резервуар или внутреннюю чашу один стакан воды. Устанавливаем поддон и паровую корзину или чашу. Затем выкладываем в пароварку морковь, накрываем ее крышкой и включаем. Варим примерно 15 минут. Морковь не должна получиться слишком мягкой.
4. Через 15 минут морковь готова! Можно выкладывать ее на посуду и употреблять в пищу либо использовать для дальнейшего приготовления какого-либо блюда. Паровую морковь можно также подавать в качестве закуски, предварительно перемешав ее с мелко нарезанным укропом, сливочным маслом и небольшим количеством лимонного сока. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Морковь в пароварке
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Хе из толстолобика
Молдавские плацинды с зеленым луком
Пирог с капустой простой
Салат "Два сердца"
Котлеты (очень простой рецепт)
Хе из толстолобика
Молдавские плацинды с зеленым луком
Пирог с капустой простой
Салат "Два сердца"
Котлеты (очень простой рецепт)
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ