Морковный пудинг на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пудинга из моркови, картофеля, изюма, грецких орехов и специй.
Описание приготовления:
Морковный пудинг станет любимым лакомством для ваших детей.Приготовление:
Нашинковать морковь и картофель. Измельчить грецкие орехи. Просеять муку, корицу, мускатный орех, ямайский перец, гвоздику и соль вместе в большую миску. Добавить коричневый сахар, панировочные сухари, морковь, изюм, грецкие орехи и сало. Хорошо перемешать все ингредиенты. Перемешать с патокой и слегка взбитыми яйцами. Выложить полученную массу в одну большую форму или разделить на несколько маленьких формочек. Поставить форму в пароварку и готовить 3 часа (или 1,5 часа для 8 маленьких формочек). Следите, чтобы вода в основании пароварки не выкипала. Остудить готовый пудинг в форме в течение 10 минут. Затем извлечь из формы и подавать. Пудинг также можно завернуть и заморозить.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 стакан
- Морковь 1 стакан
- Изюм 1 стакан
- Мука 1 стакан
- Яйца 2 штуки
- Грецкие орехи 1 стакан
- Мускатный орех 1 ч. ложка
- Корица 1 ч. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Коричневый сахар 1 стакан
- Молотая гвоздика 1/2 ч. ложки
- Сода 1 ч. ложка
- Панировочные сухари 1 стакан
- Ямайский перец 1 ч. ложка
- Внутреннее сало 1 стакан
- Черная патока 1 ст. ложка
Количество порций
8
Оценить рецепт Морковный пудинг на пару
3.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ