Морковь с грибами тушеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте приготовить вкусное вегетарианское блюдо, которое получается очень сытным, пикантным и необычным. Времени на приготовление уходит совсем немного, а результат порадует каждого.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить морковь, тушенную с грибами, последние разморозьте, промойте и нарежьте. Обжарьте на растительном масле, добавьте тертую морковь. Добавьте специи, соль. Тушите все под закрытой крышкой пять минут. Залейте ингредиенты сметаной с водой и тушите в течении 15 минут на медленном огне. Подавайте на стол с любимым гарниром. Готово!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Базилик сушеный По вкусу
- Соль 1 Щепотка
- Сметана 150 Миллилитров
- Укроп сушеный По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
160 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Морковь с грибами тушеная"
Добавьте к грибам с морковью немного сушеного базилика и укропа. Не забудьте соль. Тушите под закрытой крышкой в течении 5 минут.
Оценить рецепт Морковь с грибами тушеная
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Паштет из лисичек
Салат из портулака
Подлива из овощей
Помидоры с виноградными листьями на зиму
Кабачки, фаршированные творогом
Паштет из лисичек
Салат из портулака
Подлива из овощей
Помидоры с виноградными листьями на зиму
Кабачки, фаршированные творогом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ