Морковь с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкое, вкусное и очень полезное блюдо из моркови подойдет любителям вегетарианской пищи, а также тем, кто соблюдает пост или следит за фигурой.
Описание приготовления:
Простой рецепт приготовления моркови с грибами станет отличным подспорьем для тех, кто мечтает сбросить пару лишних килограммов. Морковь, потушенная с грибами, приобретает мягкий, насыщенный вкус и приятную консистенцию. Блюдо это может быть как недорогим полезным гарниром, так и легким диетическим самостоятельным блюдом - решать вам. Читайте рецепт моркови с грибами с фото!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 500 Грамм
- Чеснок 2 Дольки
- Грибы 300 Грамм (берите любые грибы, которые вам нравятся - шампиньоны, лисички или лесные грибы)
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Петрушка 5 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Морковь с грибами"
Морковь порежьте тонкой соломкой, сложите в кастрюлю и поставьте на медленный огонь. Морковь - довольно сочный овощ, но нагревать ее все-таки нужно постепенно, чтобы она не пригорела.
Через 15 минут откройте крышку и добавьте в кастрюлю мелко порезанные грибы, выдавленный чеснок, специи, соль и пару ложек растительного масла.
Оценить рецепт Морковь с грибами
3.8
8
Рекомендуем рецепты:
Помидоры с базиликом и медом на зиму
Штрудель с капустой Австрийский барон
Омлет со стручковой фасолью
Миш-маш
Картофельная запеканка со сметаной
Помидоры с базиликом и медом на зиму
Штрудель с капустой Австрийский барон
Омлет со стручковой фасолью
Миш-маш
Картофельная запеканка со сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ