Молодой картофель обжаренный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Летние блюда их картофеля в июле очень актуальны! Молодой картофель обжаренный вызовет всеобщее одобрение. Его можно подать со свежими и тушеными овощами, мясом, курицей! Не упустите момент.
Описание приготовления:
Приготовить молодой картофель обжаренный несложно и недолго. Его даже не нужно чистить. Просто хорошо помойте, чтоб не осталось песка. Картофель разрежьте на равные четвертины и жарьте в смеси оливкового и подсолнечных масел. Масло хорошо разогрейте, опустите картофель в сковороду и жарьте с одной стороны до золотистого цвета, затем переверните, не забудьте посолить и поперчить! Подайте с зеленым луком. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 600 грамм
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Зеленый лук 2 ст. ложки
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
140 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Молодой картофель обжаренный"
Оценить рецепт Молодой картофель обжаренный
4.0
4
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ