Молодой картофель жареный целиком "Ароматный"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из мелкого молодого картофеля можно приготовить замечательное блюдо достойное праздничного стола. Ароматный, жареный, золотистый картофель, с грибами, укропом и чесноком. Очень вкусно и красиво!
Описание приготовления:
Молодой картофель жареный целиком готовится очень просто и быстро. Это не только отличный гарнир, но и самостоятельное блюдо, которое можно подать со свежими овощами или соленьями. Чайная ложка мёда придает пикантность и обеспечивает золотистую корочку картошки. А чеснок и грибы придают аромат.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Укроп 10 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Мед 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
125 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Молодой картофель жареный целиком "Ароматный""
Мелкий молодой картофель тщательно помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, немного посолите и поставьте на плиту.
Пока картофель варится, шампиньоны промойте, порежьте на две части и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте до золотистого цвета. Посолите, поперчите.
Укроп промойте, воду отряхните и мелко нарежьте. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке или пропустите через чесночный пресс.
Оценить рецепт Молодой картофель жареный целиком "Ароматный"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Картофельная тортилья
Рецепт салата "Летний"
Солянка по-грузински классическая (по рецепту бабушки)
Перец, фаршированный сыром и зеленью
Жареные кабачки в кефирном кляре
Картофельная тортилья
Рецепт салата "Летний"
Солянка по-грузински классическая (по рецепту бабушки)
Перец, фаршированный сыром и зеленью
Жареные кабачки в кефирном кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ