Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Гарниры / По-деревенски /
Молодой картофель по-португальски в горчичной заправке
Молодой картофель по-португальски в горчичной заправке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам интересный вариант приготовления пикантного картофеля с горчицей, который не оставит вас равнодушными. Это очень просто и вкусно! Приглашаю к столу.
Описание приготовления:
Свежую зелень можно добавить в горчичный соус или же украсить картофель после приготовления. Блюдо очень эффектное при подаче, его по достоинству оценят и на праздничном столе. Как приготовить молодой картофель по-португальски в горчичной заправке смотрите в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 700-800 Грамм (молодой, лучше брать крупный)
- Сыр твердый 50 Грамм
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Горчица 2 Чайных ложки
- Перец свежемолотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Зелень свежая По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
147 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Молодой картофель по-португальски в горчичной заправке"
Пока варится картофель, подготовьте соус. Тщательно взбейте вилкой растительное масло и горчицу. Добавьте соль и перец по вкусу.
Переложите картофель на противень и полейте соусом. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем посыпьте сыром и подержите в духовке ещё 5 минут.
Оценить рецепт Молодой картофель по-португальски в горчичной заправке
4.6
9
Рекомендуем рецепты:
Салат с морской капустой и кукурузой
Салат "Рыжик"
Гороховая каша в микроволновке
Запеканка из брокколи
Подлива из колбасок с фасолью
Салат с морской капустой и кукурузой
Салат "Рыжик"
Гороховая каша в микроволновке
Запеканка из брокколи
Подлива из колбасок с фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ