Молодой картофель с укропом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Молодой картофель с укропом — нарядное блюдо, подходящее для праздничного стола! Но в повседневной кухне от него тоже никто не откажется. Вкусно, ароматно, красиво! И очень даже полезно!
Описание приготовления:
Приготовить молодой картофель с укропом можно как самостоятельное блюдо. Это просто объедение! Я люблю делать его и как гарнир к тушенным овощам, курице и свинине.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 300-400 грамм (молодой)
- Растительное масло 40 грамм
- Укроп 3-4 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Соль 3-4 по вкусу
Количество порций
2
Калорийность
159 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Молодой картофель с укропом"
Оценить рецепт Молодой картофель с укропом
5.0
3

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ