Картофель жареный с луком и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареная картошка – это всегда вкусно. У каждой хозяйки есть свой любимый и проверенный рецепт. Хочу поделиться своим рецептом жареного картофеля с луком и зеленью.
Описание приготовления:
Картофель можно подавать к столу с брускеттами из пшеничного и ржаного хлеба, с дольками помидора и с кабачковой икрой. Берите на заметку рецепт! Получается очень вкусно и сытно!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 700 Грамм
- Лук репчатый 80 Грамм
- Масло подсолнечное 80 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Укроп 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
148 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель жареный с луком и зеленью"
Оценить рецепт Картофель жареный с луком и зеленью
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с ветчиной в креманках
Картофель с томатной пастой
Баклажаны с куриным фаршем
Горячие бутерброды
Брускетта с баклажанами и помидорами
Салат с ветчиной в креманках
Картофель с томатной пастой
Баклажаны с куриным фаршем
Горячие бутерброды
Брускетта с баклажанами и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ