Молочный суп с вермишелью для детей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многим детишками нравится вермишель, а вот супы они не очень любят. Предлагаю альтернативный вариант, в который можно добавить сахар. Смотрите, как приготовить молочный суп с вермишелью для детей.
Описание приготовления:
Молочный суп с вермишелью нужно кушать сразу, не оставлять на потом. Макаронные изделия имеют свойство размокать в жидкостях. Поэтому, если вы хотите приготовить суп заранее, будьте готовы, что к приему пищи он станет не совсем таким, каким вы бы хотели его видеть. Это не борщ, который хорош на второй день!Состав / Ингредиенты:
- Вермишель 200 Грамм
- Молоко 1,5 Литра
- Сахар 50-100 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
419 ккал
Калорийность
0 г
Белки
15 г
Жиры
71 г
Углеводы
Как приготовить "Молочный суп с вермишелью для детей"
Ставим кастрюлю на плиту. Выливаем литр-полтора молока. Если вы хотите сварить больше молочного супа, а у вас не хватает молока, просто разбавьте его водой. Потом просто положите больше сливочного масла. Кипятим молоко в кастрюле.
В кипящее молоко высыпаем вермишель. Варим, как обычно, до готовности. Переваривать тоже не стоит. В общем, все тот же процесс варки, как и в простой воде. Через 5 минут насыпаем сахар и щепотку соли. Для запаха можно положить ванилин. В конце кидаем кусок сливочного масла.
Оценить рецепт Молочный суп с вермишелью для детей
4.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Савойский фондю
Каннеллони с тунцом в помидорном соусе
Домашняя рикотта
Пирожки на сыворотке
Рулет из творожного теста
Савойский фондю
Каннеллони с тунцом в помидорном соусе
Домашняя рикотта
Пирожки на сыворотке
Рулет из творожного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ