Молочная лапша в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давно хотелось приготовить молочную лапшу в мультиварке. Лапши к сожалению в хозяйстве не оказалось, но вермишель будет ничем не хуже!
Описание приготовления:
Молочная лапша - блюдо, которое знают все еще с детства. Можно подать ее на завтрак или приготовить в качестве легкого обеда или ужина. Вермишель у меня мелкая ("паутинка"), готовится очень быстро! Если для молочного супа вы будете использовать другие макаронные изделия, то время готовки может увеличиться. Ориентируйтесь на инструкцию по приготовлению к вашей вермишели и на мощность мультиварки.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 3 стакана (мультистакан)
- Вода 1 стакан
- Вермишель 1 стакан
- Сахар 2 ст. ложки (по вкусу)
- Соль 1 щепотка (по вкусу)
Количество порций
2
Как приготовить "Молочная лапша в мультиварке"
Установите режим "Варка на пару" на 15 минут (крышку не закрывайте). Как только молоко закипит, добавьте вермишель и перемешайте.
Доведите вермишель до кипения, закройте крышку и оставьте на подогреве еще на 5 минут. Молочная лапша готова. По желанию можно добавить кусочек сливочного масла.
Оценить рецепт Молочная лапша в мультиварке
4.3
9

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ