1. Все, что требуется непосредственно от вас, так это заложить в ведерко ингредиенты в правильном порядке. Дальше — дело техники. Итак, на дно чаши хлебопечки вливаем ряженку.
3. Влейте растительное масло без запаха. Можно использовать оливковое, например.
4. Выложите мед. Разумеется, вы можете использовать и обыкновенный сахар, но мед придает выпечке особые привкус и аромат.
5. Когда с жидкими ингредиентами закончили, всыпьте заранее просеянную муку.
6. И останется добавить только дрожжи. Все, теперь можно включить программу "Белый хлеб" (или ее аналог, в зависимости от модели) и установить желаемый цвет корочки.
7. Дальше хлеб на ряженке в хлебопечке в домашних условиях будет замешиваться, подходить и выпекаться без вашего участия.
Побалуйте себя вкуснейшим хлебушком без особого труда.