Молочные печенюшки (коржики) за 20 минут
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы давно искали печенье, которое готовится всего 20 минут и к тому же имеет изумительный аромат, этот рецепт вам идеально подойдет! Печенье получается очень ароматным, нежным и воздушным.
Описание приготовления:
Это великолепное печенье украсит любое чаепитие не только своим видом, но и ароматом, так как тесто по этому рецепту необходимо замесить на молоке. Очень нежное и воздушное печенье, которое можно очень легко и быстро приготовить, что особенно важно, если гости уже на пороге! Более того, печенье несколько дней остается свежим, хотя вряд ли оно останется у вас надолго. Рекомендую и рассказываю, как приготовить молочные печенюшки (коржики) за 20 минут!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 200 грамм
- Мука 500 грамм
- Сливочное масло 150 грамм
- Молоко 100 мл
- Яйца 2 штуки
- Сода 1 ч. ложка
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
Количество порций
6
Калорийность
351 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
51 г
Углеводы
Как приготовить "Молочные печенюшки (коржики) за 20 минут"
1. Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром с помощью миксера. Добавьте по одному яйца, не прекращая взбивать. Небольшими порциями влейте молоко, постепенно взбивая все до однородной массы.
2. Просейте в молочную массу муку, добавьте соду и разрыхлитель, замесите тесто. При необходимости добавьте еще муки.
Оценить рецепт Молочные печенюшки (коржики) за 20 минут
3.9
14

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ