1. Масло размягчаем до комнатной температуры и взбиваем в миксере вместе с сахаром и яйцом, дальше добавляем молоко, муку и разрыхлитель.
2. Теперь замесим вот такое гладкое тесто, раскатаем его не слишком тонко, формочкой выдавливаем фигурки. Если нет формы - сгодится и стакан, например.
3. Выкладываем готовые фигурки из теста на противень и при 180 градусах в духовке запекаем примерно 15-20 минут.
4. Готово! Приятного аппетита!
Анастасия Бочарова
24.02.2021 11:49
Получились вкусные и сладкие коржики, даже можно сахара поменьше, ну это на вкус и цвет. Я еще яйцом сверху смазала. Что бы они не были дубовые, нужно их вынимать сразу, как только зарумянятся.
Наталия
06.06.2018 19:33
согласна, вкус не тот. В рецепте слишком много муки, когда это поняла по ходу добавила еще одно яйцо и оставшееся масло 80г. Получилась вкусно, но не то, что ожидала
Даниил
27.03.2017 19:08
чет не то, в столовой вкуснее, но в целом съедобно
Сергей
19.03.2017 23:19
Я предполагаю нужно не из пшеничной, а из кукурузной муки нужно делать!
Сергей
18.03.2017 23:59
Я предполагаю нужно не из пшеничной, а из кукурузной муки нужно делать!
Сергей
18.03.2017 23:57
Рецепт не правильный! Сделал все по рецепту. В общем по вкусу они и рядом не стоят с коржиками из СССР.
лена
11.11.2016 16:59
коржи получаются коловые