Молдавские плацинды с зеленым луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусные и простые в приготовлении лепешки. Это идеальный вариант для сытного завтрака. Посмотрите, как приготовить молдавские плацинды с зелёным луком.
Описание приготовления:
Это вкусные лепёшки быстрого приготовления. Вариантов приготовления теста и начинки для плацинд достаточно много. Я предлагаю приготовить молдавские лепешки с луком и яйцом. Такие лепешки очень вкусные и в холодном виде и в горячем. Попробуйте, это блюдо точно не оставит никого равнодушным.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 250 мл
- Мука 600 грамм
- Яйца куриные 6 штук
- Лук зеленый 1 пучок
- Сыр сулугуни 100 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
217 ккал
Калорийность
13 г
Белки
8 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Молдавские плацинды с зеленым луком"
В кефир добавьте 2 яйца, соль и растительное масло. Хорошо перемешайте и постепенно вводите муку, замешивая тесто. Оставьте его отдохнуть на 30 минут под полотенцем.
Для начинки мелко нарежьте лук и помните его руками, чтобы лук дал сок. К луку натрите на терке сыр и вареные 4 яйца.
Разделите тесто на 6-7 кусочков, каждый из которых раскатайте в тонкую лепешку. По кругу лепешки сделайте небольшие надрезы.
Оценить рецепт Молдавские плацинды с зеленым луком
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Мой муж очень любит плацинды... Пришлось учиться, все сделала по вашему рецепту. Получилось очень вкусно, я даже не ожидала!
Плацинды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ