Мокрый бисквит
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не секрет, что очень часто бисквиты получаются достаточно сухими, но этот бисквит совсем другой. Он невероятно мягкий, пышный, влажный. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления этого бисквита достаточно простой, важно подготовить продукты строго в соответствии с рецептом и соблюдать последовательность приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 5 штук (3 желтка и 5 белков, белки должны быть комнатной температуры)
- Сахар 120 грамм
- Сахарная пудра 30 грамм
- Ванилин 8 грамм
- Соль 1 щепотка
- Молоко 120 мл
- Растительное масло 70 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка (с горкой)
- Сода 1/4 ч. ложки
- Мука пшеничная 130 грамм
- Крахмал 50 грамм
- Цедра лимона 5 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Мокрый бисквит"

Похожие рецепты:
Комментарии :


Пушка! Готовлю уже 10 или больше раз и всегда получается очень круто! Делал больше - просто умножаю все количества на коэффициент, добавлял и орехи, и в другой раз имбирь, а особенно мне понравилось с корицей! На работе только и спрашивают - когда я снова сделаю? Делайте точно, как написано и всегда получится очень вкусно!


Бисквит получился очень мягкий и нежный, не такой высокий, но не беда. Разрезала на 3 части и сделала торт))


Александра, спасибо за отклик! Высота еще зависит от диаметра формы, главное, что вкусный и нежный)).

то что нужно! пеку в мультиварке тк духовка не работает, буду и такой вариант осваивать. обычно мультиварка не подводит, у меня мультикухня Редмонд


У меня нет мультиварки, но думаю, то здесь опеределяющий фактор - рецепт теста. Удачи!


Подтверждаю бисквит замечательный, совсем не сухой, не опал, все как надо. Готовила строго по рецепту.


Люблю "мокрые" бисквиты, обязательно попробую при случае Ваш рецепт!


Согласна, Оксана, они лучше, чем обычные. Буду рада, если рецепт понравится, спасибо!