Мойва вареная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мойва очень маленькая рыбка, которую часто жарят или запекают. Нежное филе хорошо сочетается с варёным картофелем. Но недавно я узнала новый рецепт с ней. Необычный и очень вкусный! Смотрите!
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить мойву, варенную в чае. Звучит весьма странно, но по вкусу напоминает домашние шпроты. Намного вкуснее магазинных. Рыба может выступать и горячим блюдом вместе с пюре, например, и в виде закуски. Просто кладите мойву на хлеб, у вас получится вкусный бутерброд.Состав / Ингредиенты:
- Мойва 500 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Пакетик черного чая 1 Штука
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Мойва вареная"
В воду в кастрюле положите чайный пакетик. Доведите её до кипения. Затем добавьте очищенную луковицу, соль, мойву, перец и лавровый лист.
Оценить рецепт Мойва вареная
3.3,
всего
42
Рекомендуем рецепты:
Морской окунь в духовке в фольге
Морковный бисквит для торта
Жаркое с говядиной
Фасоль в воке
Морковный напиток
Морской окунь в духовке в фольге
Морковный бисквит для торта
Жаркое с говядиной
Фасоль в воке
Морковный напиток
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ