Гарнир из кускуса
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кускус — это крупа, такая же как и гречка или рис. Однако она совершенно не распространена в России, поэтому гарнир из кускуса можно смело назвать экзотическим. Хотя на самом деле все очень просто.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить гарнир из кус-куса нам потребуется около 30 минут времени, немного овощей - лук, морковь, а также приправа карри и соевый соус. Готовится блюдо чрезвычайно просто. Самая большая трудность заключается в том, чтоб найти кус-кус у нас в магазинах. Иногда попадается эта крупа, но крайне редко и стоит обычно немереных денег. Поэтому мне привозят ее в качестве гостинца из Германии. Гарнир из кус-куса по данному рецепту - это очень вкусно, красиво и полезно!Состав / Ингредиенты:
- Кускус 100 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Карри 1 Чайная ложка
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соевый соус 50 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
86 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Гарнир из кускуса"
После того как лук стал полупрозрачным, засыпаем натертую на средней или крупной терке морковь. Обжариваем ее на среднем огне около 5 минут, все время перемешивая.
Оценить рецепт Гарнир из кускуса
4.7,
всего
23
Рекомендуем рецепты:
Карп, запеченный с грибами в духовке
Перловка с грибами в горшочке
Легкий манник
Тушеная капуста с рисом
Мимоза с рисом
Карп, запеченный с грибами в духовке
Перловка с грибами в горшочке
Легкий манник
Тушеная капуста с рисом
Мимоза с рисом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ