Рыба, запеченная в горчичном соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если Вы хотите приготовить быстрый и вкусный ужин, то этот рецепт как раз для Вас! Времени на приготовление уйдет мало, а результат будет восхитительный! Попробуйте и Вы!
Описание приготовления:
Вкус рыбы отлично гармонирует с лимоном и горчицей. Блюдо получается очень вкусное и ароматное. На гарнир можно использовать картофель или рис. И полить гарнир можно получившимся соусом. Очень вкусно!Ингредиенты:
- Палтус — 1 Килограмм
- Горчица — 1 Ст. ложек (в зернах)
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Желток яичный — 1 Штук
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Лимон — 1/2 Штуки
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Рыба, запеченная в горчичном соусе"
Из половинки лимона выжмите сок. Добавьте к нему оливковое масло, соль и специи.
Добавьте желток и горчицу. Перемешайте.
Рыбу нарежьте на кусочки и перемешайте с получившимся соусом. Оставьте мнут на 15.
Затем выложите рыбу в форму для запекания и залейте остатками соуса. Поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 20-30 минут.
Вкусная и ароматная рыбка готова!
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рыба, запеченная в горчичном соусе:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 4
Рекомендуем рецепты:
Салат со скумбрией и яблоком
Крекеры с икрой
Плотва, запеченная в духовке
Соус из дижонской горчицы
Пирог со шпротами
Салат со скумбрией и яблоком
Крекеры с икрой
Плотва, запеченная в духовке
Соус из дижонской горчицы
Пирог со шпротами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
