Рыба, запеченная в горчичном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если Вы хотите приготовить быстрый и вкусный ужин, то этот рецепт как раз для Вас! Времени на приготовление уйдет мало, а результат будет восхитительный! Попробуйте и Вы!
Описание приготовления:
Вкус рыбы отлично гармонирует с лимоном и горчицей. Блюдо получается очень вкусное и ароматное. На гарнир можно использовать картофель или рис. И полить гарнир можно получившимся соусом. Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Палтус 1 Килограмм
- Горчица 1 Ст. ложек (в зернах)
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Яичный желток 1 Штук
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Лимон 1/2 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
382 ккал
Калорийность
3 г
Белки
39 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба, запеченная в горчичном соусе"
Затем выложите рыбу в форму для запекания и залейте остатками соуса. Поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 20-30 минут.
Оценить рецепт Рыба, запеченная в горчичном соусе
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Треска в духовке
Заливная рыба с желатином
Засолка икры судака
Мойва с луком в духовке
Пангасиус в фольге с овощами
Треска в духовке
Заливная рыба с желатином
Засолка икры судака
Мойва с луком в духовке
Пангасиус в фольге с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ