Баварские сосиски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитные и румяные баварские колбаски — визитная карточка многих ресторанов Германии. Однако их с легкостью можно приготовить и в домашних условиях, подавая с красочным соусом, аджикой, горчицей.
Описание приготовления:
Для приготовления сосисок выбирайте жирный фарш, состоящий из свинины или телятины, а также — их микса. Не менее 25-30% в фарше должно составлять свиное сало, благодаря ему колбаски получаются сочными, пропитанными. Сосиски можно жарить на гриле, сковороде, запекать, тушить или отваривать — по вашему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Фарш свиной 600 Грамм (жирный)
- Черева 2 Штуки (свиная, промытая)
- Лук репчатый 1 Штука (небольшого размера)
- Чеснок 2 Зубчика
- Приправа для мяса 1 Чайная ложка
- Соль 3 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Масло растительное 20 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
270 ккал
Калорийность
16 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Баварские сосиски"
Подготовьте указанные продукты. Свиной фарш приобретите в супермаркете или приготовьте сами из жирных частей свиной туши. Череву замочите в воде и тщательно промойте внутри и снаружи.
Выложите фарш в глубокую емкость. Очистите лук и чесночные зубчики от шелухи, промойте в воде. Натрите лук на терке с мелкими ячейками, спрессуйте чесночные зубчики и добавьте приправу, соль, молотый черный перец. Тщательно вымешайте фарш и оставьте на полчаса, чтобы он пропитался ароматами лука и чеснока. Можно оставить его на ночь в холодильнике, накрыв сверху емкость пищевой пленкой.
Завяжите конец черевы и наполните ее фаршем, но не плотно, иначе колбаски порвутся при жарке. Разделите наполненную череву на колбаски и завяжите ее между ними. У вас получатся продолговатые сосиски. После того, как завязали края сосисок, можно разрезать череву.
Таким же образом нафаршируйте и остальные колбаски, не забывая завязывать череву на их концах. Плотно не набивайте, дайте колбаскам отлежаться минимум 15 минут.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем нагреве и обжарьте сосиски примерно 8-10 минут до румяности, время от времени переворачивая.
Оценить рецепт Баварские сосиски
5.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлыки в гавайском стиле
Булочки "Свинина в тесте"
Дагестанский пирог с мясом
Говядина на луковой подушке
Тушеное мясо в мультиварке "Панасоник"
Шашлыки в гавайском стиле
Булочки "Свинина в тесте"
Дагестанский пирог с мясом
Говядина на луковой подушке
Тушеное мясо в мультиварке "Панасоник"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ