Салат из минтая в огуречном рассоле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите удивить гостей новым и вкусным салатом? Приготовьте салат из минтая. В этом рецепте он станет поистине не узнаваем, т.к. отваривание в рассоле делает его сочным и без рыбного запаха. Готовим!
Описание приготовления:
Для более быстрого процесса приготовления салата, отварите минтай заранее. Когда придет время делать салат, вы просто соедините все продукты и заправите майонезом. Это не займет более 15 минут.Состав / Ингредиенты:
- Минтай 400 Грамм
- Рассол огуречный 500 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука (средний)
- Яйца 2 Штуки (отварные)
- Майонез По вкусу
- Перец черный По вкусу (молотый)
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
51 ккал
Калорийность
7 г
Белки
2 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из минтая в огуречном рассоле"
Минтай хорошо вымойте, почистите. Разрежьте на три части. Переложите в кастрюлю и залейте рассолом. Важно, чтобы он покрывал рыбу. Поставьте на огонь и варите на умеренном огне после закипания 7 минут.
Репчатый лук нарежьте четвертинками кольца или мелким кубиком. Яйца нарежьте мелким кубиком. Нарезанные продукты добавьте в салатник. Перемешайте, добавьте черный перец и еще раз перемешайте.
Подать салат можно как индивидуально, так и в одном салатнике. Для индивидуальной подачи, часть рыбной массы выложите в маленький салатник, сделайте сеточку из майонеза, сверху выложите еще рыбную массу. Повторите сеточку из майонеза. Для подачи в общем салатнике, заправьте рыбную массу по вкусу майонезом, перемешайте. Оформите по вкусу.
Оценить рецепт Салат из минтая в огуречном рассоле
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Пангасиус в кисло-сладком соусе
Террин из лосося
Суп из консервированного тунца
Поке из красной рыбы
Креветки по-сычуаньски
Пангасиус в кисло-сладком соусе
Террин из лосося
Суп из консервированного тунца
Поке из красной рыбы
Креветки по-сычуаньски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ