Минтай под шубой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо для всей семьи. Шуба готовится из лука, моркови, сметаны и сыра. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Я буду использовать уже готовое филе минтая, если у вас целая рыбка, то предварительно её разделайте, и нарежьте порционными кусочками. Вместо минтая можно взять пикшу, хек или любую другую рыбу без мелких костей. Благодаря овощам, сыру и сметане, рыба получается нежная, сочная и очень вкусная. Такое блюдо имеет очень аппетитный вид, поэтому приготовить минтая под шубой можно даже к любому праздничному столу или к приходу неожиданных гостей.Состав / Ингредиенты:
- Минтай 300 Грамм (филе)
- Лук 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
168 ккал
Калорийность
10 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Минтай под шубой"
Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на тёрке. Обжарьте овощи в сковороде до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.
Сметану соедините с тёртым сыром и выложите равномерно верхним слоем. Запекайте рыбу в духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут.
Оценить рецепт Минтай под шубой
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Молоки сельди
Селедка на мангале
Салат с семгой, овощами и ароматными травами
Рулетики из семги
Салат Царский
Молоки сельди
Селедка на мангале
Салат с семгой, овощами и ароматными травами
Рулетики из семги
Салат Царский
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ