Минтай в капусте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательное блюдо для обеда или ужина с удовольствием оценят даже те, кто придерживается диеты. Красочная рыбка получается сочной, аппетитной и очень ароматной. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Вкусное сочетание капустного гарнира и рыбы придется вам по душе. Если минтая приобретали замороженного, то его необходимо будет разморозить за час до начала приготовления. Подавайте блюдо к столу с хлебом, соусами, различными паштетами или закусками.Состав / Ингредиенты:
- Минтай 400 грамм
- Капуста белокочанная 500 грамм
- Соус томатный 5 ст. ложек
- Лук репчатый 1 штука
- Соль 2 щепотки
- Масло растительное 40 мл
- Приправа для рыбы 1/2 ч. ложки
- Вода горячая 50 мл
Количество порций
2
Калорийность
77 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Минтай в капусте"
Подготовьте указанные ингредиенты. Рыбу вычистите, промойте и удалите внутри черную пленку. Лук очистите от кожуры и промойте.
С капусты снимите верхние листья и нарежьте лентами. Всыпьте 2 щепотки соли и тщательно протрите руками до выделения сока.
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в растительном масле на сковороде примерно 3-5 минут до румяности.
Выложите в сковороду капустную нарезку и обжарьте с луком примерно 3-5 минут, накрыв крышкой. Затем добавьте томатный соус и перемешайте.
Тушите рыбу в капусту примерно 10 минут, затем переверните ее на другую сторону и протомите еще 4-5 минут.
Оценить рецепт Минтай в капусте
5.0
2
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ