Бигус с рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам довольно необычный вариант бигуса, в котором вместо мяса мы будем использовать рыбу, в итоге получим потрясающее блюдо с весьма интересным вкусом, обязательно попробуйте его.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления бигуса с рыбой отличный вариант для тех людей, которые по каким-то причинам не кушают мясо или же для тех, кто просто любит рыбу. И хотя на первый взгляд такое сочетание ингредиентов может кому-то показаться странным, но поверьте мне, в итоге блюдо получается действительно вкусное. Я готовила его в мультиварке, но вы с легкость сможете сделать бигус с рыбой в домашних условиях в любой другой посуде, например, в толстостенной кастрюле или в высокой сковороде. В любом случае результат приятно вас удивит и порадует, не сомневайтесь.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 700-800 грамм
- Минтай 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки (или кетчуп)
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Специи По вкусу (хмели-сунели, перец черный молотый)
- Соль По вкусу
- Вода 0,5-1 стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Бигус с рыбой"
Первым делом мы шинкуем капусту и вкладываем ее в чашу мультиварки, она будет почти полностью занимать чашу, но в процессе приготовления осядет. К капусте добавляем тертую морковку, немного растительного масла и водички.
Примерно за 10-15 минут до окончания режима необходимо промыть рыбу и отделить филе от кости, нарезать его на небольшие кусочки. После окончания режима открываем крышку и выкладываем нарезанную рыбу в чашу мультиварки.
Оценить рецепт Бигус с рыбой
3.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бигус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ