Главная
/ Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Овощи /
Рыба с цветной капустой в яично-майонезном соусе
Рыба с цветной капустой в яично-майонезном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо можно готовить как в большой форме, как запеканку, так и порционно, в керамических плошках (можно в горшочках без крышки) и т.п. Сочная, нежная рыбка с цветной капустой и сырно-помидорной корочкой.
Состав / Ингредиенты:
- Рыба 800 Грамм
- Цветная капуста 500 Грамм
- Лук репчатый 200 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Помидоры черри 5 Штук
- Яйцо 2 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Соль, перец, специи карри, базилик По вкусу
- Майонез 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
138 ккал
Калорийность
12 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба с цветной капустой в яично-майонезном соусе"
Если цветную капусту берем свежую, разобрать на крупные соцветия, отварить в подсоленной воде 15-20 мин. Если капуста замороженная, не размораживая готовим в микроволновке с закрытой крышкой без воды 7-10 мин. (если мелкими соцветиями, то хватит 5 мин). Капуста должна быть практически готовой, уже мягковатой, т.к. в духовке она потом не сильно изменится. Готовим по вкусу, если хотим в итоге "альденте", оставляем ее твердоватой, если тающую во рту, держим подольше.
Теперь сделаем соус. В миске сбиваем яйца, майонез и приправы( карри, базилик, перец и немного соли)
Оценить рецепт Рыба с цветной капустой в яично-майонезном соусе
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Суп из шпината для похудения
Котлеты из говядины с кабачками
Жульен с креветками и грибами
Морковно-яблочные кексы
Картофель со сливками в духовке
Суп из шпината для похудения
Котлеты из говядины с кабачками
Жульен с креветками и грибами
Морковно-яблочные кексы
Картофель со сливками в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ