Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба и гарнир из овощей - все сразу в одном блюде. Быстро, просто и оригинально. Всем обязательно советую ознакомиться с рецептом и обязательно приготовить. Вам непременно понравится!
Описание приготовления:
Вы можете использовать филе любой рыбы. Если же у вас нет пекинской капусты, то можно попробовать приготовить аналогично, но с обычной капустой. Экспериментируйте!Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 200 грамм
- Морковь 1/2 штуки
- Помидор 1 штука
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Перец По вкусу
- Орегано По вкусу
- Капуста пекинская листья 8 штук
Количество порций
2
Как приготовить "Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты"
5. Рыбу нарежьте на небольшие кусочки. Смешайте соевый соус, оливковое масло, сушеные травы: петрушку и орегано.
Оценить рецепт Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты
4.7
6
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ