Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба и гарнир из овощей - все сразу в одном блюде. Быстро, просто и оригинально. Всем обязательно советую ознакомиться с рецептом и обязательно приготовить. Вам непременно понравится!
Описание приготовления:
Вы можете использовать филе любой рыбы. Если же у вас нет пекинской капусты, то можно попробовать приготовить аналогично, но с обычной капустой. Экспериментируйте!Состав / Ингредиенты:
- Капуста пекинская листья 8 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1/2 Штуки
- Филе рыбы 200 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Орегано По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты"
5. Рыбу нарежьте на небольшие кусочки. Смешайте соевый соус, оливковое масло, сушеные травы: петрушку и орегано.
Оценить рецепт Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Уха из стерляди
Судак в томатном соусе
Салат из горбуши
Филе окуня
Басмати с овощами и морепродуктами
Уха из стерляди
Судак в томатном соусе
Салат из горбуши
Филе окуня
Басмати с овощами и морепродуктами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ