Спинка минтая, запеченная с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие хозяйки чаще всего из доступных сортов рыбы выбирают именно минтай. Ведь из него можно легко приготовить множество вкусных блюд (не только пожарив, но и запекая, ведь костей в рыбе немного).
Описание приготовления:
Минтай любим многими хозяйками, ведь цена у него вполне приемлемая, рыба легко и довольно быстро готовится. Проще всего минтай обжарить и подать с любым гарниром, но ведь даже из обычного минтая и яиц можно приготовить красивое и вкусное блюдо — спинки минтая запеченные с яйцом. Ну и что, что придется потратить чуть больше времени? Зато удовольствия получите больше, гарантирую!Состав / Ингредиенты:
- Минтай 250-300 Грамм
- Лук репчатый 1/2-1 Штуки (по желанию)
- Яйца 2 Штуки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Зелень петрушки 2 Щепотки
Количество порций
2
Калорийность
180 ккал
Калорийность
11 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Спинка минтая, запеченная с яйцом"
Рыбу почистим и помоем, отрежем брюшко, оставим только спинку. И нарежем тушку на небольшие кусочки. Посолим и посыпаем перцем.
И обжариваем со всех сторон до легкого румяного цвета. Из обжаренной рыбы легко удаляется хребет с косточками.
Из фольги делаем 2 формочки, смазываем их растительным маслом. Выкладываем рыбу, посыпаем её луком и заливаем смесью яиц и сметаны. Запекаем в разогретой до 190-200 градусов духовке минут 20.
Оценить рецепт Спинка минтая, запеченная с яйцом
4.0
5
Рекомендуем рецепты:
Ризотто с лососем
Пирог с консервой на кефире
Салат "Цезарь" с жареной курицей и креветками
Бутерброды с красной рыбой и киви
Салат с креветками и фасолью
Ризотто с лососем
Пирог с консервой на кефире
Салат "Цезарь" с жареной курицей и креветками
Бутерброды с красной рыбой и киви
Салат с креветками и фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ