Рыбу почистим и помоем, отрежем брюшко, оставим только спинку. И нарежем тушку на небольшие кусочки. Посолим и посыпаем перцем.
Ставим разогреваться сковороду с растительным маслом. Обваливаем кусочки рыбы в муке.
И обжариваем со всех сторон до легкого румяного цвета. Из обжаренной рыбы легко удаляется хребет с косточками.
Яйца взбиваем со сметаной и щепоткой соли до однородности.
Очистим и мелко нарежем репчатый лук. Можно буквально 1-2 минуты обжарить его.
Из фольги делаем 2 формочки, смазываем их растительным маслом. Выкладываем рыбу, посыпаем её луком и заливаем смесью яиц и сметаны. Запекаем в разогретой до 190-200 градусов духовке минут 20.
При подаче к столу посыпаем мелко нарезанной зеленью.