Минтай с баклажанами



Приготовил :  
08.05.2019
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу вам предложить замечательный рецепт неожиданно вкусного блюда со средиземноморским оттенком - минтай с баклажанами. Готовится очень быстро, а результат просто потрясающий!

Описание приготовления:

Приготовление "минтая с баклажанами" займет совсем немного времени, а результат абсолютно точно порадует своим изысканным вкусом, как это сделать, вам поможет пошаговая инструкция по приготовлению.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Баклажан / Минтай
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Минтай  — 2 Штуки (среднего размера)
  • Баклажаны  — 2 Штуки
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Масло растительное  — 100 Миллилитров
  • Мука  — 2-3 Ст. ложек
  • Сухие итальянские травы  — 2-3 Щепоток
  • Соль  — 2-3 Щепоток
  • Черный молотый перец  — 3 Грамма

Количество порций: 3

Как приготовить "Минтай с баклажанами"

Минтай с баклажанами - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Минтай с баклажанами - фото шаг 2
Из минтая приготовьте филе, порежьте на кусочки.
Минтай с баклажанами - фото шаг 3
В муку для панировки добавьте соль и черный перец. Обваляйте в ней кусочки рыбы.
Минтай с баклажанами - фото шаг 4
Обжарьте минтай до полуготовности.
Минтай с баклажанами - фото шаг 5
Баклажаны нарежьте кружочками.
Минтай с баклажанами - фото шаг 6
Баклажаны обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон.
Минтай с баклажанами - фото шаг 7
В форму для запекания выложите баклажаны, присыпьте сухими итальянскими травами.
Минтай с баклажанами - фото шаг 8
Выложите слой помидоров, нарезанных кружочками.
Минтай с баклажанами - фото шаг 9
На помидоры выложите рыбу.
Минтай с баклажанами - фото шаг 10
Следующим слоем выложите баклажаны, запекайте 15 минут при температуре 200 градусов.
Минтай с баклажанами - фото шаг 11
После присыпьте тертым сыром и запекайте еще 10 минут.
Минтай с баклажанами - фото шаг 12
Блюдо готово.
Минтай с баклажанами - фото шаг 13
Подавайте запеченные баклажаны с овощным салатом, это очень вкусно! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Минтай с баклажанами:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика