Минтай на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует много способов, как можно приготовить минтай. Я хочу рассказать вам, как приготовить минтай на гриле. В сезон шашлыков непременно попробуйте! Рыбка получается необыкновенно вкусная!
Описание приготовления:
Минтай славится своей универсальностью приготовления и доступностью. Так как в данной рыбе достаточно мало жира, то не все решаются приготовить из нее шашлык на мангале, а зря! Расскажу, как сделать вкусное, сочное и нежное блюдо при минимальных затратах. Минтай предварительно замаринуем, а затем обжарим на гриле. Такой способ поможет добиться хрустящей корочки и сохранить сочность. А главное это блюдо не отнимет много времени, справится даже новичок в кулинарии. Берите рецепт на вооружение!Состав / Ингредиенты:
- Минтай 2 Штуки
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Майонез 3 Ст. ложки
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (для рыбы)
Количество порций
2
Калорийность
317 ккал
Калорийность
36 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Минтай на гриле"
У рыбы обрежьте хвост и плавники, удалите если необходимо внутренности, после чего промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Обмажьте рыбу со всех сторон приготовленным маринадом и уберите в холодильник на 2 часа. Можно на ночь.
Совет от повара:
Майонез по желанию можно заменить на сметану.Оценить рецепт Минтай на гриле
4.8
14
Рекомендуем рецепты:
Салат с отварной семгой
Зразы из судака
Шашлык из рыбы в духовке
Салат Тартар
Котлеты из горбуши
Салат с отварной семгой
Зразы из судака
Шашлык из рыбы в духовке
Салат Тартар
Котлеты из горбуши
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ