Подготовьте все ингредиенты.
У рыбы обрежьте хвост и плавники, удалите если необходимо внутренности, после чего промойте и обсушите бумажным полотенцем.
В отдельной миске смешайте все компоненты для маринада.
Обмажьте рыбу со всех сторон приготовленным маринадом и уберите в холодильник на 2 часа. Можно на ночь.
Замаринованную рыбу выложите на решетку гриль, которую предварительно необходимо смазать маслом.
Жарьте над раскаленными углями периодически переворачивая до готовности.
Минтай на гриле готов. Приятного аппетита!
Nina.
19.07.2025 17:16
Рыба получилась изумительная. Мягкая, сочная. Съели моментально. Спасибо за рецепт.
Оксана Ч. АВТОР
22.07.2025 00:54
Спасибо вам за обратную связь, готовьте с удовольствием!)
Nina.
19.07.2025 17:16
Рыба получилась изумительная. Мягкая, сочная. Съели моментально. Спасибо за рецепт.