Миндальные крекеры с медовым соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления легких крекеров из миндальной муки с маком и соусом из творога и меда.
Описание приготовления:
Приготовить крекеры. Разогреть духовку до 170 градусов. Смешать муку, мак, масло, соль и слегка взбитый яичный белок. Выложить тесто на листе для выпечки. Раскатать тесто в прямоугольник 20Х30 см. Используя нож, разрезать прямоугольник на 12 крекеров 5Х10 см. Выложить крекеры в духовку и выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 12 до 14 минут. Дать остыть.Приготовить соус. Взбить : творога в кухонном комбайне до получения однородной массы. Выложить по 1 столовой ложке на каждый крекер, полить каждый 1 чайной ложкой меда и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Мак 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Яичный белок 1 Штука
- Для соуса: творог 3/4 Стакана (обезжиренного)
Количество порций
6
Оценить рецепт Миндальные крекеры с медовым соусом
5.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сливочное печенье с перцем
Жареные пирожки с картошкой без дрожжей
Неаполитанский манник "Мильяччо"
Картофель, запеченный с грибами и сыром
Багет в духовке
Сливочное печенье с перцем
Жареные пирожки с картошкой без дрожжей
Неаполитанский манник "Мильяччо"
Картофель, запеченный с грибами и сыром
Багет в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крекеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ