Миндаль жареный
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ну что, любители похрустеть чем-нибудь солёным, готовы к новому рецепту? Он оказался удивительным и очень вкусным! А ещё даже полезным, ведь сделан из натуральных продуктов. Попробуйте!
Описание приготовления:
Описала для вас, как приготовить жареный миндаль с розмарином. Обязательно используйте морскую соль, тогда вкус и текстура получатся контрастными. Закуска имеет яркий аромат, и нужно иметь силу воли, чтобы сразу всё не съесть! Она отлично подойдёт для светлого пива и некоторых видов вина.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 100 Миллилитров
- Миндаль 100 Грамм
- Веточка розмарина 1 Штука
- Морская соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
737 ккал
Калорийность
26 г
Белки
61 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Миндаль жареный"
3. Затем выложите очищенный миндаль. Снять с него кожуру можно с помощью кипятка. Просто замочите орехи в кипящей воде, а потом кожица легко сойдёт.
Оценить рецепт Миндаль жареный
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Жареная печень по-грузински
Салат со слабосоленой семгой
Конфеты "Метеорит"
Салат из авокадо с помидорами
Овсяное печенье с разноцветными драже
Жареная печень по-грузински
Салат со слабосоленой семгой
Конфеты "Метеорит"
Салат из авокадо с помидорами
Овсяное печенье с разноцветными драже
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ