Сладкий миндаль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченного миндаля в сладкой глазури из белка, сахара и корицы. Делюсь с вами секретным рецептом нашей семьи, как приготовить сладкий миндаль. Это изумительный вариант лакомства.
Описание приготовления:
Сладкий миндаль — легкая закуска для детей и взрослых. Прекрасное дополнение к десерту и спасение в виде быстрого и энергетически ценного перекуса. Очень часто от моих гостей слышу комплименты за прекрасное сочетание орешков с вином для аперитива.Состав / Ингредиенты:
- Миндаль 0,5 Килограмма
- Молотая корица 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сахар 1/2 Стакана
- Яичный белок 1 Штука
- Холодная вода 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Сладкий миндаль"
1
Разогрейте духовку до 120 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или воспользуйтесь формой для выпечки.
2
Взбейте яичный белок до образования пены, добавляя воду.
3
Во взбитый белок отправьте орехи и хорошенько перемешайте.
4
К орехам добавьте корицу, соль и сахар. Равномерно разложите на пергамент.
5
Выпекать требуется в течение 1 часа в разогретой преждевременно духовке до золотистого цвета. Время от времени не забывайте помешивать.
6
Дайте сладкой оболочке застыть и пересыпьте в пиалу.
Оценить рецепт Сладкий миндаль
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Рыба в яичной заливке
Омлет с овощами по диете Дюкана
Яичница с гречкой
Пирог с ореховой заливкой
Сникерс
Рыба в яичной заливке
Омлет с овощами по диете Дюкана
Яичница с гречкой
Пирог с ореховой заливкой
Сникерс
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ