Бланшированный миндаль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бланшированный миндаль — это сырые орехи без шелухи. Их используют для приготовления марципана, миндальной муки и различных десертов. У них более мягкий и нежный вкус.
Описание приготовления:
Делюсь простым способом, как можно приготовить бланшированный миндаль в домашних условиях. Орехи потребуются сырые, без соли. Готовый бланшированный миндаль лучше хранить в плотно закрывающейся емкости с крышкой.Состав / Ингредиенты:
- Миндаль 100 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
578 ккал
Калорийность
51 г
Белки
22 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Бланшированный миндаль"
Оценить рецепт Бланшированный миндаль
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Фасоль лобио
Ореховая паста
Айвовое варенье с орехами
Мятные макароны
Торт "Муравейник" из печенья со сгущенкой
Фасоль лобио
Ореховая паста
Айвовое варенье с орехами
Мятные макароны
Торт "Муравейник" из печенья со сгущенкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ