Миндаль в сахарной глазури
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления миндаля в сахарной лазури с корицей и ванилью.
Описание приготовления:
Миндаль в сахарной глазури – популярное лакомство в Германии на Рождество. Его довольно легко сделать в домашних условиях. Миндаль, завернутый в симпатичный маленький целлофановый мешочек или бумажный конус для конфет, станет прекрасным праздничным сувениром для гостей.Состав / Ингредиенты:
- Корица 1 Чайная ложка
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Сахар 4/3 Стакана
- Вода 1/3 Стакана
- Сырой миндаль 2 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Миндаль в сахарной глазури"
1. Для приготовления используйте тяжелую кастрюлю и деревянную ложку. В кастрюлю
добавить воду, 1 стакан сахара, корицу и перемешать. Довести смесь до кипения на среднем огне. Добавить миндаль, увеличить огонь и варить, постоянно помешивая, пока вода не выкипит. Сахар будет немного подсыхать и начнет прилипать к миндалю. Продолжать мешать, пока миндаль не начнет коричневеть. Уменьшите огонь до среднего, если миндаль начинает быстро подгорать. Продолжайте помешивать, пока миндаль не начнет покрываться блестящей глазурью.
2. Теперь добавить оставшийся сахар и перемешать. Добавить ванильный экстракт. Если у вас есть ванильный сахар или ванильный ароматизатор, можете добавить и его. В этот момент миндаль может издавать треск, в зависимости от того, насколько свежим он был. Продолжайте помешивать, пока миндаль не станет блестящим. Все же на них должны оставаться небольшие крупинки сахара и корицы.
3. Снять кастрюлю с огня и выложить миндаль на лист пергаментной бумаги. Выкладывайте миндаль на расстоянии как можно больше друг от друга, но не беспокойтесь о том, что некоторых из них слиплись изначально. Будьте осторожны, так как миндаль очень горячий, поэтому делайте это ложкой.
Оценить рецепт Миндаль в сахарной глазури
4.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кекс с изюмом и грецкими орехами
Печенье с кокосом
Новогодний салат "Шишка"
Блинчики с сахаром
Джелато (итальянское мороженое)
Кекс с изюмом и грецкими орехами
Печенье с кокосом
Новогодний салат "Шишка"
Блинчики с сахаром
Джелато (итальянское мороженое)
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ