Противень застилаем пергаментной бумагой.
Мед растапливаем на сухой сковороде до полужидкого состояния.
Когда мед станет более жидким - добавляем в сковороду миндаль и кайенский перец. Готовим, помешивая, пока мед и миндаль не схватятся.
Как только мед и миндаль схватятся - снимаем сковороду с огня.
Как только мед и миндаль схватятся - снимаем сковороду с огня.
Выкладываем миндаль на пергаментную бумагу. Противень ставим в духовку, запекаем миндаль 10 минут при 175 градусах.
Поджаренный миндаль достаем из духовки, даем ему остыть 5 минут.
Затем хорошенько обваливаем миндаль в смеси соли и сахара.
Выкладываем орехи обратно на противень и полностью остужаем.