Жареный миндаль с медом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареный миндаль с медом - очень вкусная и, главное, энергетически ценная закуска. И вкуснее, и куда полезнее, нежели какие-нибудь жареные семечки.
Описание приготовления:
Знаю, что во многих семьях любят грызть семечки - тыквенные или подсолнечные. У нас же принято в качестве закуски употреблять орехи. Пожалуй, наиболее популярный вариант - это жареный миндаль с медом. Миндаль - не очень дорогой орех, да и приготовление его не доставляет никаких хлопот, а получается очень вкусно и полезно. Одна из немногих полезных закусок, которые нравятся даже детям :)Состав / Ингредиенты:
- Миндаль сырой 3 стакана
- Кайенский перец 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Жареный миндаль с медом"
Когда мед станет более жидким - добавляем в сковороду миндаль и кайенский перец. Готовим, помешивая, пока мед и миндаль не схватятся.
Выкладываем миндаль на пергаментную бумагу. Противень ставим в духовку, запекаем миндаль 10 минут при 175 градусах.
Оценить рецепт Жареный миндаль с медом
4.9
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ