В небольшую кастрюлю высыпьте весь сахар и всю соль.
Готовьте до полной карамелизации.
Добавьте воды, хорошо перемешайте до растворения. Карамелизованные ингредиенты станут твёрдыми, но вы старайтесь максимально растворить их в воде. На средней огне это вполне удастся. Затем добавьте все специи.
После мёд. Всё перемешайте.
Выложите в форму для выпекания мытые подготовленные куриные крылышки. И залейте их нашей пряной глазурью.
Запекайте в разогретой на 200 градусов духовке сначала 30 минут.
Затем достаньте куриные крылышки в глазури, переверните крылышки и поставьте обратно в духовку ещё на 10 минут.
Глазурь полностью впитается. Ваши куриные крылышки в глазури дадут великолепный аромат! Перед подачей посыпьте их семенами кунжута. Приятного аппетита.