Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Котлеты "Миланские"

Котлеты "Миланские"



Приготовил :  
03.05.2021
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Котлеты "Миланские" — вкусные натуральные котлеты на косточке, которые готовятся очень просто и быстро. Буквально 30 минут и изысканный обед или ужин в итальянском стиле у вас на столе.

Описание приготовления:

Если хотите приготовить быстрый и вкусный обед или ужин, сделайте натуральные мясные котлеты "Миланские". По сути это отбивная на косточке. Благодаря сложной многослойной панировке она получилась сочной и очень вкусной. Смотрите пошаговый рецепт, готовьте быстро и вкусно!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Свиная корейка  — 650 Грамм (на кости)
  • Яйцо  — 1-2 Штук
  • Панировочные сухари  — 4 Ст. ложки
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров (лучше оливковое)
  • Масло сливочное  — 20-25 Грамм
  • Сыр  — 50 Грамм (в идеале — пармезан)
  • Соль  — 1 Щепотка (или по вкусу)
  • Черный молотый перец  — 1 Щепотка

Количество порций: 2

Как приготовить "Котлеты "Миланские""

Котлеты "Миланские" - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Котлеты "Миланские" - фото шаг 2
Мясо промойте, разделите на порционные кусочки, чтобы оно оставалось на косточке. Просушите бумажным полотенцем.
Котлеты "Миланские" - фото шаг 3
Накройте мясо пищевой пленкой, отбейте.
Котлеты "Миланские" - фото шаг 4
Мелко натрите сыр, перемешайте его с панировочными сухарями.
Котлеты "Миланские" - фото шаг 5
Разогрейте сковороду, влейте на нее растительное масло, добавьте кусочек сливочного масла, прогрейте.
Котлеты "Миланские" - фото шаг 6
Мясо сначала слегка обваляйте в муке.
Котлеты "Миланские" - фото шаг 7
Затем окуните во взболтанное яйцо с обеих сторон.
Котлеты "Миланские" - фото шаг 8
После обваляйте мясо в смеси панировочных сухарей с сыром.
Котлеты "Миланские" - фото шаг 9
Обжарьте котлеты с двух сторон по 6 минут с каждой стороны до румяной корочки. Слегка подсолите уже готовые котлеты.
Котлеты "Миланские" - фото шаг 10
Подавайте котлеты "Миланские" с гарниром или без него с долькой лимона, овощами и зеленью. Как видите, это быстро и очень просто, а результат точно понравится вашим близким. Благодаря сложной панировке, котлета получилась нежной и сочной.

Оценить рецепт Котлеты "Миланские":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wub::wink::dry::rolleyes::ohmy::blush::huh::happy::cool::mad::sad::ph34r::unsure::excl::sleep::tongue::mellow::biggrin::angry::wacko::blink::laugh::smile:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика