Котлеты "Миланские"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты "Миланские" — вкусные натуральные котлеты на косточке, которые готовятся очень просто и быстро. Буквально 30 минут и изысканный обед или ужин в итальянском стиле у вас на столе.
Описание приготовления:
Если хотите приготовить быстрый и вкусный обед или ужин, сделайте натуральные мясные котлеты "Миланские". По сути это отбивная на косточке. Благодаря сложной многослойной панировке она получилась сочной и очень вкусной. Смотрите пошаговый рецепт, готовьте быстро и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Свиная корейка 650 Грамм (на кости)
- Яйцо 1-2 Штук
- Панировочные сухари 4 Ст. ложки
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Масло растительное 50 Миллилитров (лучше оливковое)
- Масло сливочное 20-25 Грамм
- Сыр 50 Грамм (в идеале — пармезан)
- Соль 1 Щепотка (или по вкусу)
- Черный молотый перец 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
407 ккал
Калорийность
17 г
Белки
31 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты "Миланские""
Мясо промойте, разделите на порционные кусочки, чтобы оно оставалось на косточке. Просушите бумажным полотенцем.
Разогрейте сковороду, влейте на нее растительное масло, добавьте кусочек сливочного масла, прогрейте.
Обжарьте котлеты с двух сторон по 6 минут с каждой стороны до румяной корочки. Слегка подсолите уже готовые котлеты.
Оценить рецепт Котлеты "Миланские"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Жареное мясо с картошкой в мультиварке
Суп из баранины
Стручковая фасоль
Картофельная запеканка с фаршем и сыром
Шашлык в кока-коле
Жареное мясо с картошкой в мультиварке
Суп из баранины
Стручковая фасоль
Картофельная запеканка с фаршем и сыром
Шашлык в кока-коле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ