Мясо по-милански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт для любителей хорошо приготовленного мяса, его может приготовить каждый, это легко и быстро. Потребуется минимум продуктов, а результат обрадует)) Рассказываю, как приготовить мясо по-милански.
Описание приготовления:
Мясо по-милански — очень питательное и очень вкусное блюдо, которое полностью удовлетворит всех мясоедов. Лучшее мясо для этого рецепта — рибай из телятины или филе с косточкой. Горячее мясо подайте с долькой лимона.Состав / Ингредиенты:
- Отбивные из телятины с косточкой 4 Штуки (толщиной 3 см)
- Яйцо 2 Штуки
- Сухари панировочные 100 Грамм
- Масло сливочное 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Лимон 1 Штука (для подачи)
Количество порций
4
Как приготовить "Мясо по-милански"
1. Мясо посолите со всех сторон. Взбейте целое яйцо, положите куски мяса, чтобы они были покрыты со всех сторон.
5. Положите куски мяса и обжаривайте по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне, до красивой корочки.
Оценить рецепт Мясо по-милански
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-итальянски
Свиная корейка в духовке
Отбивные со свинины в духовке
Экмек
Бургеры с говядиной и сыром
Мясо по-итальянски
Свиная корейка в духовке
Отбивные со свинины в духовке
Экмек
Бургеры с говядиной и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ