Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пицца / Пицца на День Валентина

Пицца на День Валентина



Приготовил :  
01.02.2014
Время приготовления: 35 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Валентинки в форме сердечек могут быть не только бумажными. Будьте оригинальны - украсьте сердечками пиццу. Предлагаю три варианта украшения пиццы ко Дню всех влюбленных - с салями, сыром, перцем.

Описание приготовления:

Из указанного количества ингредиентов мы приготовим три небольшие пиццы. Каждую - со своей начинкой. Безусловно, вы можете создать и свою неповторимую пиццу из всего, что найдете в холодильнике. А времени на готовку уйдет совсем мало. Пицца на День Святого Валентина - вкусный подарок от сердца. Пусть ваша валентинка будет самой незабываемой и оригинальной.
Итак, как приготовить пиццу на День Валентина?
1. Для теста смешайте в миске просеянную муку, разрыхлитель, добавьте воду и оливковое масло. Тесто надо хорошо замесить. А его секрет - в просеянной муке.
2. Тесто раскатайте, вырежьте три сердца. Предлагаю сначала вырезать два сердца, а из остатков теста сделать еще одно.
3. Противень (скорее всего понадобится два) выложите пергаментом.
4. На противни выложите приготовленные сердца. Все их смажьте томатным пюре, одно присыпьте тертым сыром.
5. Болгарский перец и помидор промойте. Помидор нарежьте кружками, из которых потом вырежьте сердечки. Болгарский перец почистите и нарежьте полосками. Салями также нарежьте сердечками. Базилик промойте и просушите.
6. На сердце с сыром выложите салями. На вторую пиццу выложите нарезанные пласты моцареллы (50 г), сердечки помидора, порвите несколько листьев базилика. Третью пиццу украсьте целыми листьями базилика, нарезанным сыром моцарелла, а болгарский перец выложите так, как показано на иллюстрации. Посолите, поперчите по вкусу.
7. Выпекайте пиццы в разогретой до 190 градусов духовке минут 15.
Пицца на День Валентина готова!
Приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

  • Болгарский перец 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Сыр тертый 70 Грамм
  • Мука 1,5 Стакана
  • Базилик 1 Штука (свежий)
  • Моцарелла 80-100 Грамм
  • Масло оливковое 4 Ст. ложки
  • Вода 100 Миллилитров
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Соль, перец - По вкусу
  • Томатное пюре (протертые помидоры) 8-9 Ст. ложек
  • Колбаса (Салями) 7 Ломтиков
Количество порций 5
Оценить рецепт Пицца на День Валентина
4.0 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пицца на День Валентина"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца на День Валентина

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
готовим куриную печень на сковороде

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
сливочный крем для рулета
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи