Шницель по-милански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим шницель по-милански — поверх румяная аппетитная корочка, нежный сыр и помидор, а внутри нежное мясо — это очень вкусно! Шницель отлично подойдет к любому гарниру — каши, картофель, овощи.
Описание приготовления:
За основу можно использовать свинину или курицу. Мясо предварительно нужно отбить, а уже после готовить панировку. При желании вы можете мясо предварительно замариновать. Суть именно этого рецепта в том, что на готовый шницель кладется тертый сыр и колечко помидора. Получается очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 200 Грамм
- Панировочные сухари 80 Грамм
- Сыр 70 Грамм (твердый)
- Помидоры 60 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Мука 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
258 ккал
Калорийность
18 г
Белки
10 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Шницель по-милански"
Кусочки свинины отбейте при помощи кухонного молотка, в процессе прикрыв мясо пищевой пленкой, чтобы не повредить волокна.
Оценить рецепт Шницель по-милански
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Бифштекс с яйцом
Фаршированные перцы в томатном соусе
Маринад для говядины на ночь
Мясо по-купечески
Суп "Чанахи" классический
Бифштекс с яйцом
Фаршированные перцы в томатном соусе
Маринад для говядины на ночь
Мясо по-купечески
Суп "Чанахи" классический
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ